Добавить в закладки        
       
скрутить спидометр стоимость и цена новости Вопросы и ответы Контакты
       
         
Acura

Acura

Alfa Romeo

Alfa Romeo

Audi

Audi

Hyndai

Hyundai

BMW

BMW

Chevrolet

Chevrolet

Crysler

Chrysler

Citroen

Citroen

Daewoo

Daewoo

Fiat

Fiat

Ford

Ford

GMC

GMC

Honda

Honda

Kia

Kia

Land rover

Land Rover

Lexus

Lexus

Mazda

Mazda

Mercedes

Mercedes

Mitsubishi

Mitsubishi

Nissan

Nissan

Opel

Opel

Peogeot

Peogeot

Renault

Renault

Saab

Saab

Skoda

Skoda

Subaru

Subaru

Suzuki

Suzuki

Cadilac

Cadillac

Vaz

ВАЗ

Volkswagen

Volkswagen

Volvo

Volvo

Тойота

Toyota

                   

Как Cкрутить Cпидометр ? Мы на карте Стоимость работ Новости
30.10.12г.
Коррекция пробега спидометра, мода или тенденция рынка?

Автомобильные Новости

Проект кроссовера Kia Kue

26 сентября 2014г

Коррекция пробега спидометра МоскваВ недрах компании Kia зреет проект кроссовера с большим двигателем. В первую очередь его нацеливают на Америку, а там, глядишь, и наши распробуют.

Нынешний главный дизайнер Kia Motors Corporation баварец Петер Шрайер, по его собственным словам, получил полную свободу действий. В новой должности к Шрайеру, за плечами которого создание в 1994 году культового Audi TT, привлечено повышенное внимание. И сама Kia, и конгломерат Hyundai, куда эта компания входит, уже далеко не на вторых ролях в мировой автомобильной конъюнктуре. А от Шрайера ждут, что он придаст моделям Kia недостающую утонченность. И, похоже, ему это удается. На Детройтском автосалоне в январе этого года, где, собственно, и состоялись первые публичные смотрины Шрайера, Kia показала прототип кроссовера Кие с 4,6-литровым V8 (этот мотор представляет собой развитие двигателя GDI Mitsubishi, устанавливаемого на большие седаны Hyundai Centennial). Подстегнутая механическим наддувом в варианте Kia Kue восьмерка выдала впечатляющие 400 л.с.

Тех, у которого в отношении Kia успело сформироваться стереотипное представление, этот концепт-кар наверняка поразит: длина - 4,72, база - 2,9 м, купейный профиль, две гильотинные двери, 23-дюймовые низкопрофильные шины. Спортивные амбиции создателей машины очевидны: они установили в салоне ковшовые кресла, использовали обивку контрастных цветов, применили новые синтетические материалы, пришедшие в автопром из большого спорта. В том, что рано или поздно внедорожники такого формата появятся в продаже, сомнений не возникает. Слишком уж активно обрабатывают потенциальных покупателей, причем именно фирма Hyundai-Kia. Хотя, правда и то, что дизайнерам проще сделать двухдверный прототип. Да и смотрится он на подиуме эффектнее.

И в то же время хороший дизайн не должен выглядеть так, будто над ним упорно трудились, считает Том Кэрнз, шеф-стилист студии Kia в Ирвайне, где построили Кие. Согласен, ирония - хорошее подспорье в любом деле. А боссу Шрайеру ее, похоже, не занимать. На вопрос репортера одной из известных газет о том, какую книгу главный дизайнер в настоящий момент читает, он ответил: Вполне созрел, чтобы написать одну. Возможно, однажды экспромт обернется настоящей книгой знаменитого дизайнера о творческом пути. И в ней, конечно, будет глава о работе в Kia Motors Corporation. Каким бы ни было будущее самого Шрайера и созданных им проектов, его присутствие в этой корейской компании уже стало исторической данностью. Технология AMOLED (активно-матричных органических светодиодов) используется в приборах и дисплеях. Спортивность силуэта Kia Kue подчеркивает характерный скос интегрированного заднего бампера.

26.09.14г.
Проект кроссовера Kia Kue
 
 
 
 
 
 
 
 


Обратная связь 24 часа в сутки

* Ваше имя:

* Ваш номер телефона или Email :

* Сообщение:

vnimanieЕсли по каким-то причинам Вам не ответили в короткие сроки, просьба связаться по телефону:
+7 (499) 390 3441
назадпредыдущаянаверхследующаявперед  
Скрутить спидометр
  • Цены
  • Новости
  • Вопросы
  • Контакты
  • г. Москва

    +7 (499) 390 3441 ©2012 NewSpidometr.ru